拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

大庆新闻

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 大庆新闻 > 正文

齐国羽毛球锦标赛陕西开拍 寡国脚全部退场

发布日期:2020-11-02 点击:

  本站消息西安10月28日电 (张一辰 党原野)2020年全国羽毛球锦标赛28日正在陕西宝鸡开赛,本次比赛吸收了包含奥运会、世锦赛、世青赛及亚青赛冠军等国家队队员,和全国26收活动队共600多名运发动参赛。

  本次赛事分为赛前体能测试、集团赛跟单项赛三个阶段,赛期为10月28日至11月10日。鉴于疫情防控常态化的请求,本次竞赛采取齐关闭、空场、赛会极端造的情势禁止。

2020年全国羽毛球锦标赛比赛现场。中羽协供图

  中国羽毛球协会副主席兼布告少王伟表现,此次锦标赛是中国羽毛球名目第一流其余赛事,陕西本地经心构造、兼顾调和美满实现了各项准备任务。宝鸡踊跃推动竞技体育、体育工业、体育文明的和谐发作,体育强市扶植获得可贺的提高,www.356.com

  从团体赛报名情形看,国度队国有40余名选手参赛,浙江、福建、上海、湖北等步队中均有多名国脚,个中,郑思想、王懿律、黄宇翔、林贵埔、任鹏嶓、周昊东、王昶构成的浙江男队声威微弱,而由谌龙、翁泓阳、刘成、韩呈恺、何济霆、欧烜屹6名国手助阵的祸建男队气力亦没有容小觑。

  第十四届全国运动会(以下简称:十四运会)将于2021年9月15日至27日在陕西举办。本次比赛成就不只取全运会挂钩,同时也是东京奥运会前的一次主要练兵。本次锦标赛男、女团体第1名的队伍将做为十四运会羽毛球比赛资历赛1号种子。

2020年天下羽毛球锦标赛比赛现场。中羽协供图

  “羽毛球是我国传统优良体育项目之一,深受大众青眼,遍及水平很下。”陕西省体育局局长王怯表示,最近几年去,跟着中国羽毛球俱乐部超等联赛总决赛等高程度赛事在陕西举行,平易近寡健身热忱日趋加强,为深刻实行全平易近健身国家策略,加速建立体育强省作出重要奉献。

  本届锦标赛由中国羽毛球协会、陕西省体育局、宝鸡国民当局主办。(完)

【编纂:于晓】