拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

国际

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 国际 > 正文

盛夏7月,地里采摘的新鲜西瓜,香脆可口,含糖

发布日期:2020-07-18 点击:

盛夏7月,天空骄阳似火,人如置身炉内,浑身汗雨如下,胸中燥热烦心。此时,最想见的就是绿绿的丛林凉凉的地儿,想念的是甜瓜、西瓜那清凉甘甜的味儿。看看地里的西瓜已经成熟了,可以采摘了。夏天地里采摘的新鲜西瓜,香脆可口,含糖度高,消暑解渴!从瓜秧上直接摘下一个又大又圆的西瓜,火热的天气,吃上一口又甜又凉的西瓜想想也是美美哒!凉爽一夏,会给你留下难忘的记忆,www.hg711.com

关于夏日的记忆,应该是和亲爱的朋友、家人在大树下吹着凉风吃着西瓜。夏天,最必不可少的就是美味解暑解渴的西瓜了。地里采摘的西瓜皮薄汁多、红彤彤的瓜瓤,肉质脆嫩,口感好,含糖度高,入口甘甜爽口,好吃到分分钟就能秒杀一块!在酷热难耐的夏日,吃个冰镇西瓜,解暑解渴,一口透心凉。

判定西瓜好不好吃,主要看西瓜的瓤,沙瓤的西瓜最好吃。咬一口绵软香甜,这样的西瓜是我觉得最好吃的,深受老百姓的喜爱。地里一片绿油油的西瓜藤蔓生机盎然,绿叶重重叠叠,每张绿叶有一个大人伸开的手掌大,长得非常茂盛。仔细一看,一个个大大的西瓜静悄悄地躲藏在藤蔓下,有的被遮掩一半,有的又全露出在外。