拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

大庆新闻

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 大庆新闻 > 正文

他是上亿公司老总,却偏爱和张嘉译演戏,导演

发布日期:2020-06-27 点击:

在娱乐圈有这样一类人,他们本身可能已经非常有钱了,并不缺少片酬这些钱,但是却依旧活跃在荧幕上,只因为热爱演戏。提到张嘉译,各位一定非常熟悉了,大家对他也是有一个亲切的称号叫做“二叔”,而提到张嘉译在不少人的心中都是一个弯着腰的父亲形象,原因则是因为张嘉译自身患有强直性脊柱炎,而多年来也经常饰演父亲这一形象,因此张嘉译在圈内也有着“旺女”的这一标签,因为与他合作过的女星,伙伴扮演过她女儿的女星如今都已经火了。

除了旺女之外,张嘉译还有什么值得大家喜欢的地方呢?圈内有这样一个老板,可以算得上是富豪了,事业有成,但就偏偏爱当演员,而且只爱和张嘉译拍对手戏,不少剧组中的演员都调侃,这位老板的片酬可能都没有他背后的事业一天挣的钱多,但是这位老板还是喜欢和张嘉译一同拍戏。

那么你们知道这位老板是谁吗?他就是冯嘉怡,曾经也是圈内的一位演员,但是后来因为其他原因就退出了演艺圈并且从商了,没想到在演艺圈没混出名堂的他,经商之后竟然顺风顺水,1396p皇家世界,变成了超级富豪。

多年之后回国的冯嘉怡,虽然身家很高,资产也非常多,但是还是希望自己能够在演艺道路上有所建树,算是完成多年前的心愿,所以他不惜耗费大量人力物力,只为了能够继续演戏,不过他接到的角色大多数都是一些小配角,没有过什么亮眼的表现,但是冯嘉怡却一直不忘初心,耐心的打磨演技,只为自己的爱好。

在平时拍戏认识的众多演员中,冯嘉怡唯独只愿意和张嘉译搭戏,及具体原因我们并不知晓,有可能是因为冯嘉怡看好了张嘉译的演技和人品吧,不过不得不承认的是,做人能够像冯嘉怡这样的潇洒实在是太叫人羡慕了,想做什么就能做什么,并且还能带资进组和自己喜欢的明星亲密接触,不知道是多少迷弟迷妹们羡慕的事情呢!