拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

民生

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 民生 > 正文

比伯P图与海莉换脸 顶卷发露蛮腰变身超模

发布日期:2019-07-06 点击:

  近日,比伯正在社交网坐上晒出了一张搞怪照片,并配文:“The internet gotta chill , jailey for real”。本来比伯把本人的脸P到了海莉身上,顶着卷发的比伯变身超模,插兜咧嘴笑显露小蛮腰,模特范十脚,很是搞笑。

  照片一经发出,网友们纷纷留言:“毫无违和感好吗哈哈哈,比伯还挺适合做模特的”,“夫妻脸啊夫妻脸,我都快忘了原图长什么样了”,“海莉看了想打人哈哈哈”。

  2018年12月28日,当得知本人取一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救帮时,他正在《捐献同意书》上签字同意捐献。

  先天脊椎变形的张李顶起糊口的艰苦,省吃俭用、悉心照顾摔伤瘫痪正在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝取善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  正在上,张华救起了一名车祸导致脑出血的女大学生,不只将其送至病院,还为其垫付了7000多元拯救钱。

  为了让患儿及时获得急救,门诊大夫关小萍抱着患儿从3楼门诊一奔驰到1楼急诊科,两头只用了49秒,因为急救及时,患儿化险为夷。

  老婆为了照应丈夫,每天城市带着他一路清扫马,丈夫则帮帮老婆倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,老婆曾经照应了丈夫十多年。