拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

大庆新闻

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 大庆新闻 > 正文

西甲曲播:阿拉维斯VS马德里竞技曲播预告

发布日期:2019-05-25 点击:

  时间1月28日晚23点15分,2016-17赛季西甲第20轮,马竞做客挑和升班马阿拉维斯。

  做为升班马,阿拉维斯首回合做客卡尔德隆球场表示很是冷艳,愣是1-1逼平马竞,马竞的实力远远正在阿拉维斯之上,不外阿拉维斯本赛季正在门迪佐罗萨球场颇为顽强,加之往绩马竞做客并无劣势,是役虽然欧赔从胜居于高位,但平赔走势较着有所防备,本来马竞客场和绩便有些崎岖,此番强让半一,同样不成高估。前往搜狐,查看更多

  时隔10年,阿拉维斯本赛季从头杀回西甲,上轮正在从场2-2取莱加内斯握手言和,半程事后以5胜8平6负位居积分榜第12名,表示值得必定。

  床单军团马竞这个赛季似乎得到锐气,上轮做客圣马梅斯球场取毕尔巴鄂竞技2-2打平,19场联赛10胜5平4负,仅仅排正在第4。

  相关链接: