拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

国际

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 国际 > 正文

西甲最新积分榜:一场1-0绝杀让武磊所正在队排

发布日期:2019-05-21 点击:

  时间4月28日18点,西甲第35轮率先辈行的角逐中,瓦伦西亚从场送和埃瓦尔。成果客队全场打得较为被动,而客队埃瓦尔凭仗着第93分钟的绝杀球,他们客场1-0击败了瓦伦西亚。埃瓦尔拿到3分后,联赛积分逃平西班牙人,而且埃瓦尔还凭仗着净胜球劣势,将排名反超了西班牙人,升到第9的。而西班牙人的排名躺着跌到第10。

  中国球员武磊本来还但愿进入欧和区,成果现在两场角逐,让武磊所正在球队排名持续下跌2名,球队想冲要击欧和,难度加大。西班牙人的排名距离欧和区更远了。这也愈加要求,本轮稍晚进行的角逐中,西班牙人要全力击败贝蒂斯,才能勉强维持着欧和但愿,明显难度极大。联赛所剩不多,武磊也需要继续连结强势表示,才无望率领球队收割胜利,杀进欧和。

  本场角逐,上半场埃瓦尔就十分积极自动,多次拍门机遇都错失。下半场第74分钟,霍尔丹远射敌手大门,可惜偏着立柱飞出球门。第93分钟,替补登场的查尔斯接到队友传球后,打进一球。最终埃瓦尔一场1-0爆冷,让武磊所正在球队排名下跌。

  稍微晦气的是,28日晚22点30分进行的角逐中,皇家社会2-1击败了赫塔菲,这也导致皇家社会的排名反超了西班牙人,升到第9的,埃瓦尔顺势跌到第10,西班牙人跌到第11名。

  相关链接: