拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

大庆新闻

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 大庆新闻 > 正文

黑龙新歌《38度6》MV燃情首发

发布日期:2019-05-13 点击:

  本周这首新歌的MV全新上线,又是让所有黑龙的粉丝伴侣值得等候的大事务。这首《38度6》的MV由溶洞音乐CEO、出名导演梁斌全程总筹谋,国表里一线制做团队全程参取,除了从唱黑龙,其他参演人员有来自意大利、西班牙、美国等国度的跳舞艺员,MV的女配角更邀请到了出名模特进行演绎。导演组将歌曲的律动,连系完满的视频画面,将“38度6”的温度持续燃烧,黑龙的健壮汉子抽象,取女配角的风情万种构成完满共同,将歌曲中所描述的一见钟情的炙热恋爱注释得极尽描摹,等候大师通过MV对这首歌曲会有更深刻的理解,体味这首歌曲的热情取魅力。

  8月23日,SNH48 五人组合BLUEV的首支单曲《MAMI》音源送来正式首发,室版PV也于今日同步上线,注释了属于她们的年轻立场。 SNH48旗下五人组合BLUEV由李宇琪、莫寒、万丽娜、吕一、孙芮五位SNH48构成。[细致]

  公共网 黑龙2018最新小我单曲《38度6》上线不脚两周,成就十分优异。这首歌一经首发,广受好评,深受粉丝们的喜爱,大量的粉丝伴侣进行转发和翻唱,将这首《38度6》的热情持续燃烧。这首单曲由溶洞音乐出名音乐制做人邢榕为歌手黑龙量身打制,这也是继《感激》《盗心贼》《哥谣》之后,邢榕为黑龙量身打制的又一首火爆单曲。

  相关链接: