拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

民生

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 民生 > 正文

杨坤《歌手》唱《我比畴前更孤单》网友:听懂

发布日期:2019-05-12 点击:

  1月11日晚22点,湖南卫视沉磅打制的开年王牌综艺《歌手》2019如期取不雅众碰头,中生代实力唱将杨坤初次表态该舞台,为大师带来了原创歌曲《我比畴前更孤单》。密意走心的演唱和极具共识的歌词,霎时抓住,引得全场为之动容,博得一片赞誉取掌声,有网友听完更是感伤“仍是熟悉的烟嗓,熟悉的歌词,但很有味道,听懂杨坤懂了人生”。

  做为创做型歌手、中国风行音乐代表人物之一,杨坤耳熟能详的代表做不正在少数,而正在《歌手》首唱竞演现场,他却另辟门路地选择本人的原创小众做品《我比畴前更孤单》,取不雅众分享本人的心里世界。据杨坤透露,这首做品是本人正在情感最低潮期间创做的做品,每一个字和旋律都是他实诚感情的投射。杨坤暗示,但愿通过这首歌曲,把本人以前的履历取人生分享给大师。

  正在《歌手》竞演现场,杨坤一身银灰色西拆坐正在舞台地方,密意献唱《我比畴前更孤单》。奇特的磁性嗓音勾起过去各种,细腻入微的演绎之含明日黄花的洒脱,时隔多年再度演唱此曲照旧感情实诚,以致于令听者不由动容,获得了场下不竭的掌声取喝采。

  《我比畴前更孤单》歌曲虽然小众,却似点点星光,无数盘桓正在低谷的人,让他们沉拾,温暖前行。歌曲中,“拿着德律风不知给谁拨”、“获得了所谓的太多,我却比畴前越来越孤单”等孤寂落寞的歌词,配上杨坤特有的沧桑磁性的嗓音,细腻展示出了中年汉子的苍茫取彷徨,极具传染力。很多歌迷和网友纷纷留言暗示:“梦最多的汉子最忙,有故事的汉子最有魅力!”、“扎心泪目!歌词和唱腔共同得天衣无缝,能够单曲轮回了”、“仍是熟悉的烟嗓,熟悉的歌词,但很有味道,听懂杨坤懂了人生”。做为竞演歌手,吴青峰坦言很喜好杨坤这首歌里的歌词,《歌手》监制洪涛正在现场被杨坤的演唱所,并点赞称:“杨坤把成年男性的辛酸注释得极尽描摹”。

  相关链接: