拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

国际

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 国际 > 正文

巴萨剑指西甲完满夺冠:包办最佳弓手+最佳门将

发布日期:2019-05-07 点击:

  正在防守方面,巴萨的合作敌手又是马竞。巴萨丢掉13球,马竞也只丢掉了14球,两队的合作还会继续。丢掉33球的皇马明显曾经退出合作行列。

  C罗比来一段时间俄然迸发了,他正在球场长进球不竭,正在西甲弓手榜上曾经迫近了梅西,而正在上半程的时候,所有人都还认为,梅西拿下最佳弓手的荣誉已是板上钉钉的工作了。西班牙《马卡报》指出,C罗对梅西的合作,也让巴萨本赛季的一大挑和了。这个挑和就是成为一个“完满的冠军”。

  现在巴萨正在西甲连结不败,29轮角逐取得23胜6平的佳绩,而虽然合作激烈,巴萨最终获得一个“完满冠军”的可能性也是很大的。(伊万)

  所谓“完满冠军”,就是正在夺冠的同时,球队还要成为进球最多的球队、失球起码的球队,队内球员要拿到皮济济(最佳弓手)以及萨莫拉(失球起码门将)。

  另一方面,正在失球起码门将的合作方面,同样十分激烈。奥布拉克过去2个赛季都获得失球起码门将荣誉,本赛季他丢掉14球,比巴萨门将特尔斯特根多丢1球。谁能笑到最初还很难说。

  正在汗青上,只要1929-30赛季的毕尔巴鄂竞技、1943-44赛季的瓦伦西亚、1960-61赛季、1962-63赛季以及1987-88赛季的皇马曾做到这一点。

  现在正在西甲弓手榜上,梅西领先C罗3球。C罗正在上轮西甲对赫罗纳的角逐中上演大四喜后,曾经打入了22球,而梅西是25球。正在比来8年里,只要苏亚雷斯曾从两大球星手中抢走最佳弓手杯。梅西现正在是最佳弓手的卫冕者,他具有4个西甲金靴,比C罗多1个。萨拉是获得西甲金靴次数最多的球员,曾6次捧杯,梅西距离他不远了。

  球队全体的进球和失球数,需要集体的阐扬。巴萨现正在是西甲进球最多的球员,达到了74个,比皇马多进1球,但本赛季还有9场角逐,并且皇马比来进球势头很猛,巴萨接下去能不克不及继续领先仍是未知数。

  相关链接: