拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

大庆新闻

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 大庆新闻 > 正文

黑龙新歌《38度6》热度持续飙升 中秋节即将回沈

发布日期:2019-05-03 点击:

  黑龙暗示,本人很赏识这些学生们,他们都各有才调和气概,黑龙但愿通过本人二十年音乐生活生计的履历和经验,这些学生,让他们无机会成为一名专业的,深受粉丝喜爱的歌手。此次来到演唱会现场的所有歌迷伴侣将会感遭到一次温暖而热诚的音乐盛宴,相信必然会不虚此行,取黑龙联袂渡过一个难忘的中秋佳节。

  此次演唱会也是黑龙和十几位学生正在面前的初次表态。目前确定会参取的黑龙学生包罗歌手莎妞妞、《唱响》人气冠军白嘉峻、《胡想中国》华东冠军李振、《星光大道》人气冠军胡小宝,《妈妈咪呀》人气冠军常颖、“酷狗单曲热歌冠军”胡蒎等浩繁嘉宾也会参加帮阵演唱。

  2018年的黑龙有点忙,继《歌谣》之后,他取出名音乐人邢榕再度合做的单曲《38度6》热度持续飙升,一经推出便敏捷占领各大音乐平台榜单的冠军。正在音乐上动做屡次的黑龙,也即将于9月23日携以及特约嘉宾正在沈阳航空航天大学体育馆举办演唱会。腾讯大辽网也将邀请20名歌迷一路赶赴现场,倾听东北老铁的情歌和故事。

  黑龙素有歌坛“伤情王子”的称号,9月23日举办的“美的置业月满中秋,燃情38度6”黑龙和他的学生们群星演唱会上,黑龙将会演唱多首代表做,包罗《38度6》《盗心贼》《感激》《回心回心》等做品,好歌不竭,欣喜连连。

  相关链接: