拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

民生

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 民生 > 正文

帮唱成《歌手2019》收视最高谢娜狠夸老公获咎杨

发布日期:2019-04-30 点击:

  若是是独唱一首歌,成了收视率最高点,粉丝和谢娜夸一夸还无情可原。非出名娱评人吴清功指出:和杨坤合唱的歌成了收视最高点,为何要零丁夸呢?

  会商:你感觉成为《歌手2019》收视最高点,有杨坤的功绩吗?你感觉《巅峰之夜》的收视率会破1%吗?

  《巅峰之夜》目测又是一个花费大量人力、物力、财力的节目,若是收视率高会被诟病抄袭《中国达人秀》;若是收视率低,则会诟病谢娜分开何炅不可。

  谢娜晒出收视率的同时,还晒出了粉丝的一段话,无意中获咎了杨坤和刘欢。粉丝认为:《曲到世界尽头》成收视率最高的节目,和杨坤无关,只是的功绩。

  不外话又说回来,谢娜和现正在简直是人气很旺,既有流量又有国平易近度。以前他们需要靠湖南卫视来本人,现正在湖南卫视需要他们来添加关心度和收视率。

  谢娜发微博称:“前次我元宵节小品收视巅峰跟杰哥得瑟半天,杰哥默默的给我还回来了,实是巅峰之夜啊!借机给新节目打个告白。”

  不得不湖南卫视的“制星”能力,可是湖南卫视比来几年做的综艺,收视率日就衰败,有点过于逃求正能量和立异了。好比《幻乐之城》,斥巨资打制,成果不合适公共审美。

  湖南卫视正在本周五推出的全新综艺《巅峰之夜》,就请来了谢娜当导师。这是继2017年《奇异的孩子》之后,谢娜又一个正在湖南卫视独挑大梁的节目。

  《歌手2019》的歌王之和,收视率最高的就节目竟然来自一个帮唱歌手?粉丝认为有点匪夷所思,他们认为:收视率最高的节目,该当来自“歌王”刘欢,不然就白当了“歌王”。

  相关链接: