拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

大庆新闻

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 大庆新闻 > 正文

黑龙新歌《扭捏绅士》MV火热上线 音乐巨制复古

发布日期:2019-04-27 点击:

  《扭捏绅士》新歌MV全新上线,这首《扭捏绅士》MV可谓中国MV史上的一部鸿篇巨制。MV全数制做团队由国内一线片子团队担纲,出名导演孔嘉欢亲身执导,溶洞音乐CEO梁斌监制,倩阳文化联袂溶洞音乐结合出品,投资庞大,阵容强劲。取此同时《扭捏绅士》做为致敬中国四十周年的献礼做品,MV中建立十年代城市复古气概实景搭建,规模之大,制做之精巧可谓独树一帜。MV全体的服拆制型、道具全数沉现复古情怀,黑龙也初次挑和复古制型,以从演身份演绎人生过程,并全程演绎出色跳舞。MV总导演孔嘉欢暗示“每个中都有些许复古情怀,我们想通过如许一首复古取时髦相连系的全新音乐做品让所有分歧春秋条理的歌迷感遭到共识,等候大师通过MV对这首歌曲会有更深刻的理解,体味这首歌曲的魅力。”

  歌手黑龙暗示,20年之后再次演绎出色跳舞,正在这个立异至上的年代里,越来越多的人起头逃求复古,传承典范。我用音乐的形式紧跟时代海潮,凝结风行元素,但愿能取大师像歌词中唱的那样“一路扭捏一路跳”。前往搜狐,查看更多

  歌手黑龙2018岁暮音乐巨制,由出名音乐人邢榕为黑龙量身打制的一首充满复古节拍的歌曲。黑龙最新复古单曲《扭捏绅士》用充满时代色彩的歌词和内容连系国际化的音乐质量,展示了一种全新的音乐气概,是一种情怀,亦是一种魅力。

  相关链接: