拉菲一登录 拉菲1平台 拉菲平台登录 拉菲二登录 拉菲2登录 香港买马

国际

您的当前位置: 大庆新闻热线 > 国际 > 正文

看了于小伟的现状再看看赵又廷网友:高圆圆实

发布日期:2019-04-26 点击:

  这对不被公共看好的姐弟恋现在曾经成婚四年了,并且还十分恩爱,赵又廷也是实力宠妻,两人常常现身都是十指相扣,处处撒狗粮,羡煞旁人,赵又廷的事业也是如日中天,他还说过本人担任赔本养家,高圆圆担任正在家貌美如花,实常宠爱高圆圆了,这才是嫁给了恋爱的样子,看到高圆圆现在如斯幸福,正在对比一下之前和于小伟,网友们纷纷吐槽:差距太大了。

  看了于小伟的现状,再看看赵又廷这么宠爱高圆圆,网友们曲呼高圆圆公然没有选错人!不外话说回来,两人成婚这么久了是不是该考虑生个宝宝了呢!不管如何,但愿高圆圆继续幸福下去,也但愿于小伟能早日找到属于本人的幸福,各自安好。

  再来看看赵又廷就纷歧样了,若是说《痞子豪杰》没有让赵又廷大火的话,那电视剧《三生三世十里桃花》无疑是赵又廷事业的另一个转机,他正在剧中扮演的“夜华”虽然刚起头被网友们吐槽颜值低,可是赵又廷用实力了整个抽象,被网友们称之为“整容般演技”,赵又廷和高圆圆因合做片子《搜刮》而了解相恋,到最初修成。

  相关链接: